企業情報


商号 | 東和フードサービス株式会社 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
設立 | 1974年5月(1999年5月分社独立) | ||||||||||||||
本社 |
〒105-0004 東京都港区新橋3-20-1 TOWAJ’Sビル6階 |
||||||||||||||
資本金 | 5千万円 | ||||||||||||||
売上高 | 123億82百万円(2024年4月実績) | ||||||||||||||
決算期 | 4月30日 | ||||||||||||||
取締役 |
|
||||||||||||||
従業員数 |
社員 205名、キャスト 2,569名 (2024年4月末日現在) |
||||||||||||||
上場 |
東京証券取引所 スタンダード市場 (証券コード:3329) |
||||||||||||||
事業内容および 店舗数 (2024年11月現在) |
フード(外食)事業/喫茶・カフェ、レストランの店舗運営
|
||||||||||||||
セントラル キッチン |
カミサリー 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町1021-1 コンフェクショナリー 東京都江東区猿江2-2-5 1,2,4階 椿屋ロースター 東京都江東区猿江2-2-9 |
||||||||||||||
取引銀行 | みずほ銀行 三井住友銀行 りそな銀行 | ||||||||||||||
加盟社団法人 | 日本フードサービス協会 |
●JR山手線・京浜東北線・東海道線・横須賀線「新橋駅」烏森口より徒歩1分
●東京メトロ銀座線・都営地下鉄浅草線「新橋駅」より徒歩3分
経営理念

味覚とサービスを通して、都会生活に
安全で楽しい食の場を提供する。
安全で楽しい食の場を提供する。
東和フードサービスが手がけているのは、食を通したアメニティ空間の創造です。
食べることは生きる上で欠かせないことですが、「外食」はなくても困りません。
だからこそ、心からくつろげる場所で、ちょっとした贅沢感を味わえるサービスを提供し、
「日常+α」の楽しさを演出することが大切だと考えます。