フェアメニュー2024年11月15日(金)より
季節限定メニューがスタート!
-
オマール海老香る 姫鯛のブイヤベースパスタ
-
大粒広島牡蠣と帆立の醤油バター風味
-
大粒広島牡蠣と小松菜のクリームソース
-
国産牛のプレミアムミートソース
おすすめメニュー
-
パスタメニュー
姫鯛のプッタネスカ
-
ナポリ風ペスカトーレ
-
えびとアボカドのジェノベーゼ
-
姫鯛とアスパラのペペロンチーノ
-
ボンゴレビアンコ
-
極旨ミートソース
-
半熟卵とベーコンのチリトマトカルボナーラ
-
メランザーネ
〜なすとベーコンのトマトソース〜 -
イカスミのパスタ
-
博多明太子 うに・いくら・真イカ
-
ブイヤベース風スープパスタ
-
ボンゴレスープパスタ
-
ナポリ風厚焼きピッツァ
北海道モッツァレラチーズのマルゲリータ
-
クアトロ・フォルマッジ
※はちみつ添え
-
肉料理
ニュージーランド産
仔羊のグリル -
アメリカ産
サーロインステーキ -
牛タンの赤ワイン煮
-
冷菜
生ハムと粉雪チーズのごちそうサラダ
-
3種前菜盛り合わせ
-
スモークサーモンとアボカドのクリームチーズ
-
ドルチェ
自家製ティラミス
お店で丁寧に手づくり!とろけるクリームとほろ苦いコーヒーの風味が絶妙です。
※一部店舗でお取り扱い商品、価格が異なる場合がございます。