フェアメニュー2024年11月15日(金)より
季節限定メニューがスタート!
-
オマール海老香る 姫鯛のブイヤベースパスタ
-
大粒広島牡蠣と帆立の醤油バター風味
-
大粒広島牡蠣と小松菜のクリームソース
-
国産牛のプレミアムミートソース
おすすめメニュー
-
パスタメニュー
メランザーネ
-
ナポリ風ペスカトーレ
-
姫鯛のプッタネスカ
-
えびとアボカドのジェノベーゼ
-
ショルダーベーコンのペペロンチーノ
-
半熟卵と具だくさん野菜の醤油バター風味
-
ボンゴレビアンコ
-
ベネチア風ボンゴレネーロ
-
北海道モッツァレラチーズとほうれん草のミートソース
-
うにのカルボナーラ
-
半熟卵とベーコンのチリトマトカルボナーラ
-
ブイヤベース風スープパスタ
-
リゾット
リゾットフォルマッジオ
-
リゾットネーロ
-
ナポリ風厚焼きピッツァ
北海道モッツァレラチーズ入りマルゲリータ
-
サーモンクリームチーズのピッツァ
-
クアトロ・フォルマッジ ※はちみつ添え
-
肉料理
ニュージーランド産 仔羊のグリル
-
アメリカ産 サーロインステーキ
-
牛タンの赤ワイン煮込み
-
冷菜
スモークサーモンとアボカドのクリームチーズ
-
北海道モッツァレラチーズのカプレーゼ
-
生ハムと粉雪チーズのごちそうサラダ
-
温菜
えびのアヒージョ
-
1/2日分野菜のオーブン焼き
-
チキンの香草オーブン焼き
-
ドルチェ
ブレンドコーヒー
お店で丁寧に手づくり!とろけるクリームとほろ苦いコーヒーの風味が絶妙です。
※一部店舗でお取り扱い商品、価格が異なる場合がございます。