企業情報

企業情報企業情報
商号 東和フードサービス株式会社
設立 1974年5月(1999年5月分社独立)
本社 〒105-0004
東京都港区新橋3-20-1 TOWAJ’Sビル6階
資本金 5千万円
売上高 123億82百万円(2024年4月実績)
決算期 4月30日
取締役
代表取締役社長CEO 岸野 誠人
代表取締役副社長 菅野 政彦
取締役執行役員 長谷川 研二
取締役執行役員 上村 達也
取締役(監査等委員) 根本 勇也
取締役(監査等委員) 二宮 類四郎
取締役(監査等委員) 輿石 正博
従業員数 社員 205名、キャスト 2,569名
(2024年4月末日現在)
上場 東京証券取引所 スタンダード市場
(証券コード:3329)
事業内容および
店舗数
(2024年11月現在)
フード(外食)事業/喫茶・カフェ、レストランの店舗運営
● 椿屋珈琲グループ 52店舗
● オムライス・ケーキ
「ダッキーダック」
19店舗
● パスタ&ピッツァ
「イタリアンダイニングDONA」
22店舗
● お好み焼き&もんじゃ焼き
「ぱすたかん」「こてがえし」
13店舗
● プロント 4店舗
合計 110店舗
セントラル
キッチン
カミサリー 
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町1021-1
コンフェクショナリー 
東京都江東区猿江2-2-5 1,2,4階
椿屋ロースター 
東京都江東区猿江2-2-9
取引銀行 みずほ銀行 三井住友銀行 りそな銀行
加盟社団法人 日本フードサービス協会

●JR山手線・京浜東北線・東海道線・横須賀線「新橋駅」烏森口より徒歩1分
●東京メトロ銀座線・都営地下鉄浅草線「新橋駅」より徒歩3分

経営理念

経営理念
味覚とサービスを通して、都会生活に
安全で楽しい食の場を提供する。

東和フードサービスが手がけているのは、食を通したアメニティ空間の創造です。
食べることは生きる上で欠かせないことですが、「外食」はなくても困りません。
だからこそ、心からくつろげる場所で、ちょっとした贅沢感を味わえるサービスを提供し、
「日常+α」の楽しさを演出することが大切だと考えます。