フェアメニュー2024年3月1日(金)より
季節限定メニューがスタート!
-
生ハムのピスタチオクリーム
-
三浦産春キャベツと桜えびのアンチョビソース
-
淡路島産玉ねぎとイベリコベーコンのアマトリチャーナ
-
釜揚げ桜えびと帆立の生海苔クリームマカロニグラタン
-
絶品ビーフシチューオムライス
おすすめメニュー
-
ケーキ
彩りフルーツの贅沢ズコット
チーズクリームにヨーグルトを加え、爽やかな味わいに仕上げました。
-
プレミアム紅茶シフォン
-
パスタ
モッツァレラチーズとえびのトマトクリーム
-
焼きカマンベールチーズと
生ハムのジェノベーゼ -
えびとアボカドの明太子クリーム
-
オムライス
ハッシュドビーフオムライス
-
3種きのこのデミグラスオムライス
ふわとろオムライスに特製デミグラスソースをかけた人気商品です。
-
やわらか牛タンシチューの鉄板オムライス
-
ピッツァ
マルゲリータ
自社製の生地とイタリア産完熟トマトを使用したソースが自慢の一品です。
-
ドリンク
ブレンドコーヒー
「椿屋珈琲」で提供している自社焙煎のコーヒー豆を贅沢に使用しています。
※一部店舗でお取り扱い商品、価格が異なる場合がございます。